29/08/2014

Receitinha: Café cremoso

receitinha de hoje é um café cremoso super fácil de fazer e fica igual o de cafeterias! Quer aprender? então vamos lá! 

INGREDIENTES:

50g de café solúvel






 2 xícaras (chá) de açúcar








 200 ml de água morna. use uma xícara igual a essa como

medida.




Modo de Preparo:



Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata durante 15 minutos. depois de batida ela fica com essa cor e consistência cremosa.

coloque uma colher de sopa do creme em uma xícara com leite quente e o seu café cremoso esta pronto! é só aproveitar! 


 DICAS IMPORTANTES:

Leve ao congelador em um recipiente com tampa
O café é o instantâneo (tipo Nescafé) NÃO é o café em pó comum que serve para ser coado certo?

 Não dá para fazer com adoçante porque o açúcar é importante para atingir a consistência.

Mantenha no freezer ou congelador, não se preocupe que a mistura não irá congelar, a textura se mantém sempre igual.

 Dura até 6 meses, no entanto, com o passar dos meses vai se formar um líquido como um café no fundo do pote. Quando isso acontecer, é só levar à batedeira e bater por mais 5 minutos, depois voltar ao congelador.

 No liquidificador ele não atinge a mesma consistência




Espero que tenham gostado um bjão minhas lindas e lindos ! até o proximo ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário