INGREDIENTES:
50g de café solúvel
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de água morna. use uma xícara igual a essa como
medida.
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata durante 15 minutos. depois de batida ela fica com essa cor e consistência cremosa.
coloque uma colher de sopa do creme em uma xícara com leite quente e o seu café cremoso esta pronto! é só aproveitar!
DICAS IMPORTANTES:
Leve ao congelador em um recipiente com tampa
O café é o instantâneo (tipo Nescafé) NÃO é o café em pó comum que serve para ser coado certo?
Não dá para fazer com adoçante porque o açúcar é importante para atingir a consistência.
Mantenha no freezer ou congelador, não se preocupe que a mistura não irá congelar, a textura se mantém sempre igual.
Dura até 6 meses, no entanto, com o passar dos meses vai se formar um líquido como um café no fundo do pote. Quando isso acontecer, é só levar à batedeira e bater por mais 5 minutos, depois voltar ao congelador.
No liquidificador ele não atinge a mesma consistência
Espero que tenham gostado um bjão minhas lindas e lindos ! até o proximo ;)