Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de margarina bem cheias
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de leite aproximadamente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve Reserve.
- Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
- Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater.
- Por último agregue as claras em neve e o fermento
- Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
- Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.
Dica: de vez enquando vá até o forno dar uma olhadinha pois dependendo do forno ele assar bem mas rápido. o meu ficou aproximadamente 30 minutos, fiz o teste do palito e já estava bom!
vocês também podem fazer um calda de sua preferência para colocar em cima do bolo para dar aquele gostinho a mais. eu deixei sem calda, mas com certeza também fica ótimo!
Espero que tenham gostado um grande beijo e até o próximos lindas!!! ;)